Персонал Житомир: резюме та пошук співробітників в Житомирі, працевлаштування та розміщення вакансій. Знайти співробітників в Житомирі швидко, шукаю резюме в місті Житомир.
Ви працюєте менеджером по підбору персоналу? Значить вам відомо, як складно знайти персонал в Житомирі. Кого шукати - фахівців з мінімальним досвідом роботи або віддати перевагу фахівцям з відмінним резюме? Звертати увагу на резюме з низьким рівнем зарплати Або потрібен персонал в Житомирі, але з високим окладом? Питань багато, тому ласкаво просимо на портал, орієнтований на пошук резюме і співробітників, а також розміщення вакансії в Житомирі!
<p>Шитов Сергей Александрович</p>
<p>Заведующий складом, 16 000 грн</p>
<p>Администрация, руководство среднего звена</p>
<p>Полная занятость.</p>
<p>Возраст: 49 лет</p>
<p>Город: Житомир</p>
<p><br /></p>
<p>Опыт работы </p>
<p><br /></p>
<p>Зав. складом</p>
<p>с 10.2014 по 05.2020 (5 лет 7 месяцев)</p>
<p>ТОВ "Магія комфорту", Житомир (Оптова торгівля водопровідним та опалювальним устаткуванням)</p>
<p><br /></p>
<p>Зав.складами</p>
<p>с 06.2013 по 09.2013 (3 месяца)</p>
<p>ООО "Огни Гестии", (производство рыбной продукции)</p>
<p>Организация работы склада по приёму, хранению и отпуску ТМЦ. Руководство и управление 5-складами (сырьё, тара, этикетка, специи, готовая продукция): приём сырья, выдача на производство, приём продукции от производства на склад готовой продукции и его размещение с учётом наиболее рационального использования складских площадей, отгрузка ГП покупателю. Организация проведения погрузочно-разгрузочных работ, контроль товарных запасов и остатков неликвидной продукции. Мониторинг, складская логистика, ротация готовой продукции и сырья. Ведение документооборота и отчётов всех складов в программе 1С.7.7, Excel. Составление актов о недостаче, пересорта, под ответственное хранение, возврата продукции. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, сроков хранения и температурного режима. Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей. Управление трудовым коллективом. Продовольственная группа товаров: производство рыбной продукции.</p>
<p><br /></p>
<p>Зав.складом</p>
<p>с 11.2012 по 06.2013 (7 месяцев)</p>
<p>ЖМК, (оптовая торговля)</p>
<p>Руководство работы склада по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей. Ведение документооборота в программе 1-С.7.7. Проведение инвентаризации. Ведение складской логистики, ротация готовой продукции, взаимодействие с другими подразделениями, соблюдение сани-тарных норм, сроков хранения и температурного режима. Прием возврата продукции из торговых точек и отправка заводу изготовителю. Управление складским коллективом. Продовольственная группа товаров: масло, спрэды, сыры.</p>
<p><br /></p>
<p>Директор</p>
<p>с 01.2004 по 09.2012 (8 лет 8 месяцев)</p>
<p>Предпринимательская деятельность, (розничная торговля)</p>
<p>Организация розничной продажи, отдел готовой одежды.</p>
<p><br /></p>
<p>Администратор</p>
<p>с 01.1999 по 01.2004 (5 лет)</p>
<p>кафе-ресторан "Молодёжное", (ресторанный бизнес)</p>
<p>Организация работы ресторана. Управление, организация и контроль работы персонала. Контроль качества обслуживания. Ведение внутренней отчетности, предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций.</p>
<p><br /></p>
<p>Зав.складом</p>
<p>с 01.1996 по 01.1999 (3 года)</p>
<p>Межрайонная торговая база., (оптовая торговля)</p>
<p>Руководство работы склада по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей. Организация погрузочно-разгрузочных работ. Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей, контроль учёта складских операций и ведение документации. Отпуск готовой продукции в розничную сеть : товары хоз.группы, химико-москательные товары, бытовая химия, строй. материалы.</p>
<p><br /></p>
<p>Зам. директора по торгово-коммерческой деятельности</p>
<p>с 01.1993 по 01.1996 (3 года)</p>
<p>Бердичевское БПиЭ., (оптово-розничная торговля)</p>
<p>Руководство работой по формированию оптово-розничной торговли. Участие в разработке бизнес-планов, организация в части обеспечения её текущих и перспективных потребностей в сбыте продукции определённого качества, количества, ассортимента.</p>
<p><br /></p>
<p>Зав.складом</p>
<p>с 01.1990 по 01.1993 (3 года)</p>
<p>Межрайонная торговая база, (оптовая торговля)</p>
<p>Руководство работы склада по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей. Организация погрузочно-разгрузочных работ. Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей, контроль учёта складских операций и ведение документации. Отпуск готовой продукции в розничную сеть : товары хоз.группы, химико-москательные товары, бытовая химия, строй. материалы.</p>
<p><br /></p>
<p>Зам. председателя сельпо по заготовкам</p>
<p>с 08.1988 по 01.1990 (1 год 5 месяцев)</p>
<p>сельпо ОПС, (розничная торговля)</p>
<p>Обеспечение розничной сети сельскохозяйственной продукции. Заключение договоров с сельхоз производителями, мониторинг рынка и уровня закупочных цен. Контроль выполнения подписанных договоров. Обеспечение хранения для бесперебойного круглогодичного ассортимента на магазинах сети.</p>
<p><br /></p>
<p>Образование</p>
<p><br /></p>
<p> Львовская Коммерческая Академия</p>
<p>товароведение, Львов</p>
<p>Высшее, с 09.1989 по 06.1994 (4 года 9 месяцев)</p>
<p>Житомирский кооперативный техникум</p>
<p>товароведение, Житомир</p>
<p>Среднее специальное, с 09.1985 по 06.1988 (2 года 9 месяцев)</p>
<p><br /></p>
<p>Профессиональные и другие навыки</p>
<p>Навыки работы с компьютером</p>
<p>Компьютерная грамотность: ОС «Microsoft Windows», Microsoft Word, Microsoft Excel, Internet, 1С.8.3</p>
<p><br /></p>
<p>Знание языков</p>
<p>Украинский ? свободно</p>
<p>Английский ? средний</p>
<p>Русский ? свободно</p>
<p><br /></p>
<p>Дополнительная информация</p>
<p>В 1991 г. Повысил квалификацию без отрыва от производства в экспериментальной научно-практической фирме « Бизнес- клуб» г. Полтава по курсу Менеджмент и маркетинг». Закончил в 2004 г. в ПП «Карат» научный курс «Работы с Персональным компьютером» и получил квалификацию по профессии:</p>
<p>« 4112 оператор компьютерного набора»</p>
<p><br /></p>
<p>Личные качества: умение руководства, лидерство, энергичность, на-целенность на результат, устойчивость к стрессам и стрессовым ситуациям, быстро обучаюсь, умение работать в команде, порядочность, честность, коммуникабельность, ответственность и пунктуальность.</p>